menu
person

Мюзикл «Корова на льду» Ильи Авербуха в Лужниках

Илья Авербух представил комедийный ледовый мюзикл «Корова на льду» по книге Антона Соя, который идёт в «Лужниках».

По сюжету деревенская корова Муля, увидев фигурное катание по телевизору, обретает мечту стать фигуристкой.

Действие происходит не только на льду, но и в разных плоскостях и пространствах, а рассказывают захватывающую историю всемирно известные фигуристы, обладатели самых высоких наград.

В образе обаятельной коровы Мули - фигурист Тимур Бабаев- Смирнов, для которого этот спектакль является дебютом в театрализованных шоу. Евгения Медведева воплощает виртуозную фигуристку, которой Корова представляет себяна льду. Именно это альтер-эго поддерживает Мулю в самых сложных и, казалось бы,  безвыходных обстоятельствах, убеждает, что «чёрная полоса может стать взлётной», вдохновляет не опускать руки.

Других героев воплощают: Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и Алексей Ягудин.

Татьяна предстаёт в образе разорившейся владелицы цирка, госпожи Доминанты, а Максим воплощает её покорного мужа, господина Подкаблука. Главная цель Доминанты и Подкаблука - выход из банкротства, возвращение былого успеха и рентабельности, и эта цель, в понимании героев, оправдывает любые средства, в том числе те, которые выходят за рамки этики, закона и моральных принципов.

Алексей Ягудин примерил на себя роль клоуна Ягодкина, который когда-то был звёздой, но минуты славы давно позади, а Ягодкин никак не может смириться с ушедшей популярностью и готов на всё, чтобы вернуть свой триумф.

Телеведущая Алла Михеева играет практически саму себя - журналистку Аллу Микрофонову. Десять лет назад в шоу «Ледниковый период» Алла заняла почётное третье место в паре с Максимом Марининым. В «Корове на льду» публика видит фееричный танец Аллочки и Максима Викторовича.

В роли мальчика Пети - самый популярный фигурист тик-тока Артем Федорченко, в образах моложавых, ловких и находчивых бабушки и дедушки Пети - артисты цирка на льду - Мария Голубева и Алексей Усков.

Режиссёр-постановщик и хореограф: Илья Авербух. Автор сценария: Борис Комаров. Композиторы: Андрей Пурчинский и Андрей Перевертеня. Хореографы: Елена Масленникова, Евгенией Присяжный, Виолетта Щепетильникова. 

Вокалисты: Евгения Рябцева, Андрей Александрин и Софико Карда.

«Этот спектакль - это определенный вызов для меня. Уже давно я не делал произведения на сценарии современных авторов, а “Корова на льду” - это замечательная книга, написанная талантливым детским автором из Санкт-Петербурга Антоном Соя. Он написал много интересных рассказов, это интеллигентные, интересные, легкие и понятные детям истории. Наверное, пришло время именно такой истории и для меня. За спиной нашей компании и “Щелкунчик”, и “Снежная королева”, и “Малыш и Карлсон”, и “Бременские музыканты”, и “Волшебник страны Оз”. Все это знаковые и всем известные произведения. В этом году мы идем на определенный риск и впервые берем произведение, не являющееся столь известным и настолько популярным как вышеперечисленные. Однако, я надеюсь, что ледовые шоу Ильи Авербуха уже завоевали определенный кредит доверия у зрителей, и они знают, что мы всегда умеем удивлять и найти оригинальный подход. Хочется, чтобы как можно больше людей смогли увидеть этот спектакль и зарядиться ощущением праздника, сказки, волшебства и веры в лучшее!» - сказал Илья Авербух.
Спектакль идёт до 7 января включительно на ледовой арене МСА «Лужники».

Юлия Бурулева (Фото - Яна Щербинина)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

"Не один". Группа "Катюша"

"Катюша". Группа "Катюша"

Фильм «Русские сезоны. Пабло Пикассо» выйдетв прокат 10 января

"Улетай на крыльях ветра". Спектакль "Аленький цветочек"

"Коробейники". "Ой, полным-полна моя коробушка". Спектакль "Аленький цветочек"

Танго "Ревность". Шоу-балет "Valery". "Большой Русский Бал"

Агентство Популярной Информации API TV

Категория: Искусство | Добавил: PoAN (05.01.2024)
Просмотров: 2670 | Теги: фигурное катание, спорт, API TV | Рейтинг: 5.0/52