menu
person

Ледовое шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» проходит во дворце спорта «Мегаспорт»

Во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве состоялась премьера новогоднего ледового представления Татьяны Навки «Вечера на хуторе» по мотивам повестей Н.В. Гоголя.

Татьяна Навка является автором идеи, продюсером и режиссёром проекта.  Сценограф и художник по реквизиту - Денис Лищенко, исполнительный режиссёр - Светлана Краюшкина, художник по свету - Иван Виноградов, исполнительный продюсер - Зоя Синицына, главный хореограф - Виталий Савченко,  хореограф-постановщик/репетитор - Татьяна Розанова, хореограф-репетитор - Никита Михайлов, дополнительная хореография - мэтры фигурного катания - Александр Жулин, Игорь Оршуляк, Пётр Чернышёв.

В главных ролях - выдающиеся фигуристы, мировые звёзды фигурного катания - многократные чемпионы России, Европы и мира, олимпийские чемпионы. В шоу участвуют шесть чемпионов Олимпийских игр.

В образах романтичного отважного Вакулы и своенравной кокетливой Оксаны предстают Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Безответно влюблённую в Вакулу девушку Одарку – играет Анна Щербакова, в другом составе в этой роли - Камила Валиева. В ролях Солохи и чёрта - Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. 

Татьяна Навка играет императрицу Екатерину Великую. В другом составе роль Екатерины будет исполнять первая Российская Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова.


По сложившейся традиции главные герои говорят и поют голосами звёзд шоу-бизнеса. Оксану озвучила Ани Лорак, Вакулу  - Александр Панайотов, чёрта  - Григорий Лепс, Солоху - Лариса Долина, Одарку – Жасмин, Графа Потёмкина - Филипп Киркоров, а императрицу Екатерину II озвучила сама Татьяна Навка.

Музыкальные композиции специально для шоу написаны композитором Сергеем Ковальским на метафоричные стихи Ники Симоновой.

Живой вокал в исполнении фольклорного ансамбля Российской академии музыки имени Гнесиных создал на ледовой арене и на трибунах уникальную атмосферу народных праздничных гуляний. Музыканты во время представления находятся не только на льду, но и на трибунах. 

Великий русский писатель Николай Васильевич Гоголь предстаёт в шоу в виде рассказчика - огромное перо рисует на льду сюжет, а Константин Хабенский озвучивает классика.

«Я могу с уверенностью сказать: «Вечера на хуторе» - это шоу, аналогов которого нет нигде в мире! У нас лучшие спортсмены - олимпийские чемпионы и звезды мирового фигурного катания, невероятной красоты костюмы, зажигательная музыка - песни в исполнении звезд нашей эстрады, цирковые акробаты, воздушные гимнасты, живой хор, фантастические декорации, захватывающий мэппинг, мультимедийные спецэффекты - всё это делает нашу новую ледовую сказку по-настоящему волшебной!

Премьера нашей сказки «Вечера на хуторе» получилась даже лучше, чем в наших самых смелых мечтах. Энергия сегодня в этом зале была невероятная, мы все – участники спектакля, вся команда NAVKA SHOW на льду и за кулисами – физически ощущали зрительскую любовь и поддержку! Мы очень благодарны всем зрителям за эту теплоту и за продолжительные овации – все наши шоу, все наши сказки мы делаем для того, чтобы дарить радость и отличное настроение нашим гостям!» - сказал Татьяна Навка.

Ледовое шоу «Вечера на хуторе» будет идти в Москве до 7 января включительно.

Юлия Бурулева (Фот - "Навка Шоу")

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Фильм «Бременские музыканты» выйдет на экраны 1 января 2024 года

Фильм «Онегин» выйдет в прокат 7 марта

Фильм «Иоланта и Щелкунчик» выйдет на экраны России 7 января

Агентство Популярной Информации API TV

Категория: Новости | Добавил: PoAN (29.12.2023)
Просмотров: 2503 | Рейтинг: 5.0/43