menu
person

Устинья Бышовец и Екатерина Самуйлина о работе над фильмом «Легенды «Орлёнка»

Фильм «Легенды «Орлёнка» в прокате показал очень высокие результаты. В ближайшее время, возможно, начнётся работа над его продолжением.

С двумя героинями этого фильма во время фестиваля «Эхо «Орлёнка» в кинотеатре «Поклонка» побеседовали журналисты Агентства Популярной Информации API TV.

- Девушки, расскажите о своих ролях в фильме «Легенды «Орлёнка».

Устинья Бышовец: - Я исполняла роль подруги одного из главных героев, которая всё время его поддерживала и всячески была на его стороне.

Екатерина Самуйлина: - А моя роль Насти. Это девочка – главная героиня, которой очень нравится мальчик, влюблённый в главную героиню. И я всячески пытаюсь привлечь его внимание.

- До съемок вы были в «Орлёнке»?

Екатерина Самуйлина: - Я была в «Орлёнке» три раза, если учитывать съёмочный год. До этого я ездила на Фестиваль визуальных искусств с фильмом «Большой» Валерия Тодоровского, где исполнила главную роль. 

Устинья Бышовец: - Я раньше никогда не была в «Орлёнке», но это было большой мечтой. И таким замечательным образом попасть в лагерь было для меня огромной удачей. Это был безумно классный опыт, и мне очень понравилось там.

- Какая-то из легенд «Орлёнка» вам близка?

Екатерина Самуйлина: - На самом деле все они очень удивительные. У нас в «Орленке» во время смены всегда проходит вечер легенд. Мы проходим квест на территории лагеря, собирая и рассказывая истории. Я помню все три моих Вечера  легенд, и все они очень трепетные и завораживающие. А при слове «Орлёнок» сразу вспоминаются именно эти дни.

- А у вас?

Устинья Бышовец: - У меня нет определённой легенды. Каждый раз ты погружаешься в особую атмосферу. Это замечательное место и очень здорово для тех, кто сумел туда попасть. 


- Это счастье? Что вы почувствовали?

Екатерина Самуйлина: - Мне уже 18 лет, и я не могу приехать туда как ребёнок, но мечтаю приехать как вожатая на Фестиваль визуальных искусств. Это то место, куда хочется возвращаться всегда, и я думаю, что буду всегда где-то рядом с ним.

Устинья Бышовец: - Я в этом году опять была в лагере, и это было замечательное время, особенно летом, и я хочу еще раз туда вернуться. Надеюсь, следующим летом, потому что и место  удивительное, и люди прекрасные!

Светлана Мельникова, Андрей Поляков (фото авторов)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Даниил Муравьев-Изотов: «У меня 20 главных ролей в кино»

Анна Якунина: «Всё должно быть по любви!»

Максим Аверин: «Иду по солнечной стороне улицы»

Всеволод Шиловский: «Мы - частный театр, без государственных дотаций»

Олеся Железняк: «Я не живу с мыслью, что я звезда»

Светлана Мельникова: «Голубые зоны» Земли – создай место своего счастья!»

Русский Арарат в Сибири. Экспедиция Андрея Полякова

Агентство Популярной Информации API TV

Категория: Кино | Добавил: PoAN (21.02.2024)
Просмотров: 1661 | Теги: Орлёнок, API TV, Фильм | Рейтинг: 5.0/34