menu
person

Выставка LeShow Москва 2024 продемонстрирует тенденции рынка зимней моды

С 4 по 6 июня 2024 года на выставке «LESHOW Москва» соберутся ключевые участники рынка зимней моды из разных стран. Она позволит отследить в каком направлении, каким образом и в каком объеме (качестве) движется fashion-индустрия, а также покажет возможности производства и спрос потребителей.

Отвечая на новые вызовы и потребности модного рынка, в этом сезоне меняется качественный состав участников экспозиции. На выставке будут представлены премьерные участники из России, Турции, Пакистана и Китая. Не менее 37 новых компаний – это очень мощный показатель изменения состава игроков рынка.

Среди дебютантов выставки такие бренды, как: Lorentino, VOSQ, Stella Rossa, Laplanger, TUFFONI, Sudislavl Furs, Samuneti leathers, Newada, Essence leather, Zifo, Gold Panel, Hint Fashion, Quality Crafts, Safi Group of Industries, Wellway Industries, Chamois international, Hill International, WN Furqan Industries, Leather Coordinator, United Impex, Gul Group Industries, Relish Garments, Richa Leather, Madina Qasis, Ideal Pvt Ltd, Mina Apparel Pvt Ltd, Bruno International,  Riaz Tanneries, Pakistan Tannery.

В связи с трансформацией экономики, логистики и финансового сектора, закупщикам в этом сезоне как никогда важно уделять время подбору новых надежных поставщиков, предлагающих и не просто качественные, но и интересные по стилю и дизайну коллекции. Только отвечающий подобным критериям ассортимент способен удивить и удержать розничного клиента.

Своевременно отследить изменения и отреагировать на  требования меняющегося рынка – сейчас это необходимое условие для развития бизнеса. 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

ЦУМ. Прогулка Светланы Мельниковой. СВМ

Светлана Мельникова. Фотосессия. "У входа в ЦУМ"

Светлана Мельникова получила награду за Лучший немецкий бренд года Dr. Fuchs от Shopping Live

Ведущие дизайнеры Индии представили свои коллекции на BRICS+ Fashion Summit

В Музее Востока открылась выставка индийских тканей «Отблески радости»

Сколько стоит красота? СВМ. Система Восстановления Молодости Светланы Мельниковой

Биотин. Где взять, чтобы восстановить фигуру?

Светлана Мельникова на PROFBEAUTY EXPO - 2023. СВМ

7 фильмов Андрея Полякова "Цивилизации Юга Сибири"

Андрей Поляков. Салбыкский курган. Больше вопросов, чем ответов

Агентство Популярной Информации API TV

Категория: Искусство | Добавил: PoAN (18.04.2024)
Просмотров: 2673 | Теги: СВМ, мода, красота, API TV | Рейтинг: 5.0/76